Женсовет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женсовет » Тестовый форум » забираемся в угол, чтобы выйти гордо

забираемся в угол, чтобы выйти гордо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Твое душевное состояние составляет желать лучшего, ты мечишься из угла в угол и не знаешь что тебе делать, чтобы всем угодить и самой выйти достойно. На решение все этого у женщины может уйти пару недель. Как бы было хорошо, если рядом кто-то был. Но так рядом же кто-то и есть. И мало того что он просто есть, так он живет с тобой. Это может быть как подруга, как родители и естественно как муж. Мы приходим домой, выпаливаем, что с нами произошло в течении дня, спрашиваем мнение и все….. После того как целый вечер мы разговаривали на интересующую тему, и выслушивали советы, после этого мы просто идем спать. На следующий вечер, когда нас спрашивают «Ну, что решила?» мы отвечаем, что нет, не сегодня, еще не решила. Тогда отстается открытый вопрос, почему мы так спешим домой, чтобы поделиться своим состоянием, если мы все равно не прислушиваемся к чьему-то мнение. Нам просто нужно выговориться! Все очень просто, как только мы решим решить все, мы решаем за один мах. Нам просто нужно не много времени что бы оценить ситуацию. В то время как у мужчины, при ряде сложившихся проблем, решения возникают по мере их возникновения. У женщин все не так, нам нужно забраться в угол, чтобы потом победоносно из него выбраться.

0

2

Запомните, друзья, что любую проблему в любви можно решить, главное знать к кому обращаться, Сайт Фатимы Евглевской: http://fatimagiya.ru/   мне помогла найти подружка, и я просто в восторге от действия ее ритуалов. Во-первых, ко мне силы к жизни вернулись, во-вторых, я поступила в институт, хотя очень долго не могла потупить, а в третьих, я счастлива и любима, ко мне вернулся любимый, а результаты были быстрые, всего за пару недель работы Фатимы я заметила, что моя жизнь изменилась в лучшую сторону. Поэтому не сомневайтесь, Фатима - хороший специалист в своем деле.

0

Вы здесь » Женсовет » Тестовый форум » забираемся в угол, чтобы выйти гордо